Kebahagiaan kini tengah dirasakan pasangan Lyra Virna dan Fadlan Muhammad. Setelah penantian selama tujuh tahun pernikahan, pasangan ini akhirnya dikaruniai momongan. Lyra Virna akhirnya melahirkan anak pertamanya dari Fadlan di usia 39 tahun.

Kabar bahagia ini dibagikan langsung oleh Fadlan di Instagram pribadinya. Aktor tampan ini membagikan kabar bahwa istrinya melahirkan pada Jumat (21/8/2020) kemarin pukul 09.39 WIB. Lyra Virna melahirkan seorang bayi laki laki yang diberi nama Muhammad Khaleed Al Fatih.

"السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ اَلْحَمْدُلِلّهِ … # Telah Lahir dengan selamat Putra Kami : Muhammad Khaleed Al Fatih Jumat, 21 Agustus 2020 jam 09.39 WIB di Rumah Sakit Medistra, Jakarta Selatan

Terimakasih kami ucapkan kepada teman teman dan sanak saudara yang sudah memberikan doa doa terbaiknya untuk kelancara persalinan dan kesehatan Umi dan Khaleed…, Jazakumullahu Khairan بَارَكَ اللّهُ فِيْكُمْ Fadlan ~ Lyra," tulis Fadlan pada unggahannya Jumat tengah malam kemarin.

Fadlan pun membagikan potret putranya yang begitu tampan itu.